영진 인테리어디자인과

영진전문대학교 인테리어디자인과

새로운 감각의 인테리어 전문가 양성

빛나는졸업생

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 학과특성화
  • 빛나는졸업생

• 이름 : 이동훈
  • 취업회사 : (주)이룸 건축사 사무소
  • 졸업년도 : 2009
  • 출신학과 : 건축디자인

이동훈

본문

본인소개

안녕하세요 매력쟁이 이동훈입니다 학과는 건축인테리어디자인과 05학번 졸업년도는 2009년2월입니다.

학창시절은 어떠했나요?

영진을 선택한 이유는?

경북,대구 에서는 영진전문대 하면 취업으로 알아주는 학교라 봅니다 저는 인문계고등학교를 다니던중에 평소에 영진전문대를 관심있게 보고있다가 수시모집에 건축과를 지원을하게되었습니다. 수시합격후 즐거운 학기 생활이 시작되었습니다.^^

현재 직장을 선택한 동기는?

현직업에 대한 자부심은?

앞으로의 포부와 꿈이 있다면?

후배들에게 들려주고 싶은 이야기가 있다면?

안녕하세요 후배님들 저는 05학번 건축과 졸업생 이동훈입니다 저희학교에서 많은 추억이생겼으면 좋겠습니다. 학기중에 궁금한것이 있다면 메일이나 연락주시면 도와드릴께요~^^ 메일주소와 싸이월드아이디는 sken860@hotmail.com 입니다 앞으로의 영진전문대 에 대한관심은 후배들이 잘해주리라 봅니다 취업도중요하지만 좋은 친구들도 만나고 멋진남친과 이쁜여친 사귀어서 캠퍼스를빛내주세요!!꼭..